Windows 10 : désactiver le service de partage des mises à jour de Windows Update



Microsoft est vraiment gonflé. Non content de nous imposer tout et n’importe quoi depuis la sortie de Windows 10, il ne s’est vraiment pas gêné pour activer par défaut le partage de vos KB téléchargées via Windows Update… avec le monde entier ! Je vous explique les conséquences de ce réglage et surtout comment le désactiver manu militari ! Le Peer-to-Peer ( ou Pair à Pair en français ) vous connaissez ?  Oui, sûrement je n’ai aucun doute là dessus, mais pour celles et ceux qui ne sauraient ( vraiment ) pas je vous en dis un peu plus. Le Peer-to-Peer est une organisation, un modèle de réseau basé sur le partage.   Tous les ordinateurs, y compris le votre, sont reliés entre eux via l’utilisation d’un logiciel dédié commun. Chacun peut télécharger ce qu’il veut provenant de n’importe quels autres […] → Lire la suite