Windows 10 : une autre personne est en train d’utiliser votre PC



En voulant redémarrer votre PC en Windows 10, un message d’affiche en bas à gauche de l’écran ou une notification apparaît.
Ce message indique :

Un autre personne est en train d’utiliser votre PC. Si vous redémarrez le PC maintenant, cette personne risque de perdre le travail enregistré.

Cette popup indique donc qu’un autre utilisateur est connecté à votre ordinateur en Windows 10 et en cours d’utilisation.
Cela peut faire peur et faire penser à un piratage car vous êtes probablement le seul à utiliser ce PC.

Cet article vous explique l’origine de ce message et comment le supprimer → Lire la suite