Windows 10 : Désactiver les avertissements de sécurité



Le contrôle de compte d’utilisateur protège le système Windows en vous demandant une confirmation de vos actions susceptibles de l’affecter. C’est en général des messages d’avertissement de ce style :… → Lire la suite